ILL NIÑO geben Tracklist von ''Dead New World'' bekannt

ILL NIÑO haben die Tracklist ihres kommenden Album "Dead New World", welches am 26. Oktober 2010 via Victory Records erscheinen wird, veröffentlicht:

01. God Is Only For The Dead
02. The Art Of War
03. Against The Wall
04. Mi Revolucion
05. Bleed Like You
06. Serve The Grave
07. If You Were Me
08. Ritual
09. Killing You, Killing Me
10. How Could I Believe
11. Bullet With Butterfly Wings (SMASHING PUMPKINS cover)
12. Scarred