PRETTY MAIDS: Trailer, Coverartwork und Tracklist zu "Louder Than Ever"

PRETTY MAIDS werden ihr neues Album "Louder Than Ever" bei uns am 21. März via Frontiers Records veröffentlichen. Artwork, Tracklist und ein Trailer haben die Dänen ebenfalls bereits am Start:

Pretty Maids - Louder Than Ever

01. Deranged [New Song]
02. Playing God
03. Psycho Time Bomb Planet Earth
04. My Soul To Take [New Song]
05. He Who Never Lived
06. Virtual Brutality
07. Tortured Spirit
08. With These Eyes
09. Nuclear Boomerang [New Song]
10. Snakes In Eden
11. Wake Up To The Real World
12. A Heart Without A Home [New Song]