UNLEASHED stellen Lyric-Video zu "Where Is Your God Now?" ins Netz

UNLEASHED haben mit "Where Is Your God Now?" ein Lyric-Video zur ersten Single ihres kommenden Albums "Dawn Of The Nine" veröffentlicht. Die Platte wird am 27. Februar via Nuclear Blast in hiesige Regale kommen.

Hier die Tracklist zu "Dawn Of The Nine"
01. A New Day Will Rise
02. They Came To Die
03. Defenders Of Midgard
04. Where Is Your God Now?
05. The Bolt Thrower
06. Let The Hammer Fly
07. Where Churches Once Burned
08. Land Of The Thousand Lakes
09. Dawn Of The Nine
10. Welcome The Son Of Thor!

Unleashed Dawn Of The Nine