Running Order und Festivalinformationen zum METAL FRENZY 2016

In knapp einen Monat startet die dritte Ausgabe des METAL FRENZY Festivals am Erlebnisbad Gardelegen. Gefeiert wird vom 16.06.2016 bis zum 18.06.2016 mit DARK TRANQUILLITY, SODOM, NAPALM DEATH, OVERKILL und vielen weiteren Bands.

Das Lineup ist mittlerweile vollständig und damit ihr am Donnerstag auch pünktlich vor der Bühne stehen könnt, ist eine Anreise bereits am Mittwoch den 15.06.2016 ab 18 Uhr möglich. Gezeltet werden darf direkt am Auto und das kleine und gemütliche Gelände garantiert kurze Laufwege

Ab 22:00 Uhr darf am Mittwoch bereits im Bierzelt gefeiert werden, die erste Band steht am Donnerstag ab 12:40 Uhr auf der Bühne.

Mittwoch / Wednesday: 15.06.2016 (kostenlos! free for all!)

23:30 - 03:00 (210min) DJ Undergrounded Bierzelt Party at its finest
22:00 - 23:30 (90min) Kilminister LIVE Motörhead Tribute-Band from Germany (playing in the tent)

Donnerstag / Thursday: 16.06.2016

01:00 - 03:00 (120min) DJ Undergrounded Bierzelt Party at its finest
00:00 - 01:00 (60min) Decapitated Technical Death Metal from Poland
22:20 - 23:40 (80min) Dark Tranquillity Melodic Death Metal from Sweden
20:50 - 21:50 (60min) Eisregen Dark Metal from Germany
19:30 - 20:30 (60min) Heart of a Coward Metalcore from United Kingdom
18:10 - 19:10 (60min) Melechesh Mesopotamian Metal from Israel
17:00 - 17:50 (50min) Beheaded Death Metal from Malta
15:50 - 16:40 (50min) Torturized Death Metal from Germany
14:40 - 15:30 (50min) Circle Of Witches Heavy Metal - Stoner from Italy
13:40 - 14:20 (40min) Maat Egyptian Death Metal from Germany
12:40 - 13:20 (40min) Eternal Delyria Melodic Death Metal from Switzerland

Freitag / Friday: 17.06.2016

01:00 - 03:00 (120min) DJ Undergrounded Bierzelt Party at its finest
00:10 - 01:00 (50min) First Blood Hardcore from USA
22:30 - 23:50 (80min) Napalm Death Death Metal / Grindcore from United Kingdom
21:00 - 22:00 (60min) Primal Fear Heavy Metal from Germany
19:40 - 20:40 (60min) Rykers Hardcore from Germany
18:20 - 19:20 (60min) Wisdom Power Metal from Hungary
17:10 - 18:00 (50min) XIV Dark Centuries Pagan Metal from Germany
16:00 - 16:50 (50min) Evil Invaders Speed/Thrash Metal from Belgium
14:50 - 15:40 (50min) Elvenpath Power Metal from Germany
13:50 - 14:30 (40min) Scarnival Death Metal from Germany
12:50 - 13:30 (40min) Saxnot Pagan Metal from Germany
11:50 - 12:30 (40min) Distrust Dark Metal  from Germany

Samstag / Saturday: 18.06.2016

01:00 - 03:00 (120min) DJ Undergrounded Bierzelt Party at its finest
00:10 - 01:00 (50min) Cliteater Grindcore from Holland
22:30 - 23:50 (80min) Overkill Thrash Metal from USA
21:00 - 22:00 (60min) Sodom Thrash Metal from Germany
19:40 - 20:40 (60min) 9mm Rock from Germany
18:20 - 19:20 (60min) Suidakra Celtic Metal from Germany
17:10 - 18:00 (50min) Finsterforst Black Forest Metal from Germany
16:00 - 16:50 (50min) Vogelfrey Folk Metal from Germany
14:50 - 15:40 (50min) A Traitor Like Judas Metalcore from Germany
13:50 - 14:30 (40min) Messenger Power Metal from Germany
12:50 - 13:30 (40min) Munarheim Black Symphonic Folk Metal from Germany
11:50 - 12:30 (40min) Iron Bastards Fast Rock'n'Roll from France
11:00 - 11:30 (30min) Yascha Punkrock/Punkcore from Germany

Tickets sind weiterhin ab 60 € im Shop verfügbar, an der Abendkasse wird es auch Tagestickets zu je 34 € / Tag geben und natürlich auch 3 Tages Tickets.

Artikel dazu