TEN: Alle Infos zur kommenden Doppel-CD "Battlefield"

TEN veröffentlichen ein Album mit dem Titel "Battlefield", welches ihre Songs aus der Zeit bei Rocktopia Records beinhaltet, mit allen Japan Bonus Tracks und exklusiven EP Tracks.
Dieses Veröffentlichung ist eine Limited Edition double CD (500 copies only) mit einem exclusiven Cover von Gaetano Di Falco zum Preis einer Single CD.
Veröffentlichung ist am 17. Juni über Rocktopia Records.

Ten Battlefield

Hier die Tracklist von „Battlefield“:

1. Alone In The Dark Tonight
2. Battlefield
3. It’s Alive
4. Albion Born
5. Sometimes Love Takes The Long Way Home
6. A Smuggler’s Tale
7. It Ends This Day
8. Die For Me
9. Gioco D’Amore
10. Wild Horses
11. Good God In Heaven What Hell Is This †
12. The Prodigal Saviour *
13. Is There Anyone With Sense *

1. Buccaneers (Instrumental)/Dead Men Tell No Tales
2. Tell Me What To Do
3. Acquiesce
4. This Love
5. The Dragon And Saint George
6. Intensify
7. Karnak (Instrumental)/Valley Of The Kings
8. Revolution
9. Musketeers – Soldiers Of The King *
10. Angel Of Darkness
11. The Last Pretender
12. We Can Be As One
13. Assault And Battery †

† Japanese Bonus Track
* Exclusive EP Track