DESERTED FEAR veröffentlichen neues Album „Drowned By Humanity“ am 08.02.2019

Die Thüringer Death-Metal-Band DESERTED FEAR wird am 08.02.2019 ihr viertes Studioalbum, “Drowned By Humanity”, veröffentlichen. 

Die Tracklist steht bereits, weitere Details sollen folgen.

“Drowned By Humanity” Tracklist:

  1. Intro
  2. All Will Fall
  3. An Everlasting Dawn
  4. The Final Chapter
  5. Reflect The Storm
  6. Across The Open Sea
  7. Welcome To Reality
  8. Stench Of Misery
  9. A Breathing Soul
  10. Sins From The Past
  11. Scars Of Wisdom
  12. Die In Vain (bonus track)
  13. Tear Of My Throne (re-recorded)


Deserted Fear sind:

Manuel Glatter – Vocals/Guitar
Fabian Hildebrandt – Guitar
Simon Mengs – Drums