HOLLYWOOD UNDEAD mit neuem Lyric-Video zu "Gonna Be Okay"

Foto: Starkult Promotion

Der neue Song ist Teil des kommenden Albums "New Empire, Vol. 2".

Johnny 3 Tears kommentierte den Song: "'Gonna Be Ok' is about that precarious place we sometimes find ourselves, the brink between salvation and sanity and our desperate plea to ourselves that everything will be alright."

"New Empire, Vol. 2" wird am 04. Dezember 2020 via BMG/Dove & Grenade Media veröffentlicht werden und folgende Stücke beinhalten:


  1. Medicate
  2. Comin’ Thru The Stereo (feat. Hyro The Hero)
  3. Ghost Out
  4. Gonna Be Okay
  5. Monsters (feat. Killstation)
  6. Idol (feat. Tech N9ne)
  7. Coming Home
  8. Unholy
  9. Worth It
  10. Heart Of A Champion feat. Papa Roach & Ice Nine Kills
  11. Idol (feat. Ghøstkid)
  12. Idol (feat. Kurt92)

Hollywood Undead New Empire 2