"Let The Bad Times Roll": Neues Video von THE OFFSPRING

THE OFFSPRING haben ein Video zum Titeltrack ihres zehnten Albums veröffentlicht. "Let The Bad Times Roll" kommt am 16. April auf den Markt.

Die Tracklist von "Let The Bad Times Roll":

  1. This Is Not Utopia
  2. Let The Bad Times Roll
  3. Behind Your Walls
  4. Army of One
  5. Breaking These Bones
  6. Coming For You
  7. We Never Have Sex Anymore
  8. In The Hall of the Mountain King
  9. The Opioid Diaries
  10. Hassan Chop
  11. Gone Away
  12. Lullaby