OBSCURA: Video zum Titeltrack des neuen Albums "A Valediction"

Die Tech-Deather OBSCURA veröffentlichen am 19. November ihr neues Album "A Valediction". Zum Titeltrack gibt es jetzt ein Video.

Das Album kommt in folgenden Formaten:

Digipak incl. patch + signing card (NB mailorder exclusive)
Jewelcase (USA)
2LP, 180g, with etching on D-side in the following colours:
silver (wholesale + NB mailorder)
gold (NB mailorder, limited to 300)
bronze (bandshop, limited to 200)
white with red+toffee splatter (bandshop, limited to 300)
yellow+orange cloudy (USA)
transparent red+black marbled (Decibel, limited to 200)

Die Tracklist von "A Valediction":
01) Forsaken
02) Solaris
03) A Valediction
04) When Stars Collide (feat. Björn 'Speed' Strid)
05) In Unity
06) Devoured Usurper
07) The Beyond
08) Orbital Elements II
09) The Neuromancer
10) In Adversity
11) Heritage