MASTODON - Neues Album "Hushed And Grim" kommt im Oktober, neue Single und Video online

Artwork von "Hushed And Grim" von MASTODON

Mastodon veröffentlichen am 29. Oktober 2021 ihr neues Album "Hushed And Grim". Heute ist vorab die neue Single "Pushing The Sides" samt Video online gegangen:


Das neue Mastodon-Album (nach dem 2017er-Werk "Emperor Of Sand" und der EP "Cold Dark Place") wurde im West End Sound Studio in Atlanta aufgenommen und von Grammy-Preisträger David Bottrill produziert, der schon mit DREAM THEATER und TOOL zusammen gearbeitet hat. 

Die Band schreibt:

This album is collection of our authentic emotions pulled from our real life experiences and we can not wait for you to share them with you! Thank you for all the support, stay tuned, there’s more to come!

Hushed And Grim Tracklist

01. Pain With An Anchor
02. The Crux
03. Sickle And Peace
04. More Than I Could Chew
05. The Beast
06. Skeleton Of Splendor
07. Teardrinker
08. Pushing The Tides
09. Peace And Tranquility
10. Dagger
11. Had It All
12. Savage Lands
13. Gobblers Of Dregs
14. Eyes Of Serpents
15. Gigantium